Абузоустойчивый хостинг

Абуза - это жалоба, которая подается на компанию, предоставляющую услуги хостинга.

Не редкими являются случаи, когда на хостинг-провайдера подается жалоба - абуза. Такую жалобу подают пользователи или компетентные органы, которые занимаются решением подобных вопросов. Причиной подачи жалобы являются запрещенные материалы, которые содержаться на сайте, и обман посетителей. Еще одной причиной подач жалобы является распространение вирусов. После получения жалобы хостинг-провайдер блокирует интернет-ресурс. Компетентному органу передаются сведения об администраторе сайта и доказательства его вины. На абузоустойчивом хостинге можно разместить любые материалы, за исключением тех, за публикацию которых предусмотрена криминальная ответственность.

Наша компания предоставляет услуги абузоустойчивого анонимного хостинга. Сотрудничество с различными сайтами обеспечивается благодаря возможности игнорировать цензуру. Что может предложить наша компания? Прежде всего, это компания, имеющая средства на приобретение собственных каналов и серверов. В случае возникновения каких-либо проблем она может решить их без особых проблем.

Как выбрать надежное веб-хранилеще? Сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Не все хостинг-провайдеры предоставляют качественные услуги. Часто владельцы сайтов сталкиваются с проблемой некачественной технической поддержки. Мы избавим вас от подобных проблем. Наши сервисы предлагаются на серверах из оффшорных зон. У нас разрешается размещение различной, не запрещенной действующим законодательством, информации. Запрещается только та информация, за размещение которой предусмотрена криминальная ответственность. В чем преимущества сотрудничества с нашей компанией? Мы гарантируем полную анонимность своим клиентам. Никаких логов для регистрации не требуется, только e-mail. С детальными условиями предоставления услуг можно ознакомится на сайте.

Вы будете абсолютно спокойны за доступность ваших проектов 24 часа в сутки. Сотрудничать с нашей компанией очень выгодно!

Опубликовано 04/02/2019 21:32